Кабачковые оладьи

14 Августа 2015 в 12:07
0
с 1,5 лет

Ингредиенты: 1 кабачок, 3 яйца, соль, 10 столовых ложек муки

Кабачок почистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 20 минут, чтобы вышла жидкость лишняя. Слить кабачковый сок, добавить яйца и муку. Все перемешать. Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. После жарки выложить оладушки на бумажные салфетки, чтоб лишнее масло ушло. Кабачковые оладушки получаются очень нежные, тают во рту (особенно из молоденьких кабачков). Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны