Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Кабачковые оладьи

14 августа 2015 в 12:04

с 1,5 лет

Ингредиенты: 1 кабачок, 3 яйца, соль, 10 столовых ложек муки

Кабачок почистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 20 минут, чтобы вышла жидкость лишняя. Слить кабачковый сок, добавить яйца и муку. Все перемешать. Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. После жарки выложить оладушки на бумажные салфетки, чтоб лишнее масло ушло. Кабачковые оладушки получаются очень нежные, тают во рту (особенно из молоденьких кабачков). Приятного аппетита!

0 ответов