Котлеты из трески

22 Апреля 2014 в 19:03
0

Продукты: треска – 700 г – 1 кг, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны, сухари белые 200 гр, молоко 100 гр, соль, перец по вкусу, масло подсолнечное для жарки, масло сливочное.

Приготовление: треску разделать от кожуры и костей (филе). Пропустить через мясорубку с размоченными в молоке сухарями и луком. Добавить яйцо, соль, перец, сметану. Все перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде. Разложить на противень, на каждую котлетку положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей