Котлеты рыбные с тыквой

11 Апреля 2014 в 10:03
0

Продукты: кусочек камбалы – 100 грамм, 2 кусочка тыквы мороженой – 50 грамм, половинку луковицы, 0,5 яйца, 1 столовая ложка муки, соль, перец.

Приготовление: Камбалу очистить от костей и кожи. В блендере смешать филе камбалы, тыкву, яйцо и лук. Посолить, поперчить, добавить муку, все перемешать. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Пожарить на сковороде и потушить 15 минут залив водой.

Котлетки получаются сочные и мягкие благодаря тыкве. Даже дети которые не любят рыбу, полюбят эти котлеты.

Приятного аппетита!

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106