Кролик тушеный с овощами

29 Апреля 2014 в 10:03
0

Продукты: кролик, марковь 1 шт, лук 2 шт, 3 зубчика чеснока, ткемали (домашний) 100 г, сметана 100 г, соль, специи, масло для жарки.

Приготовление: Кролика нарезать на кусочки, обжарить, выложить в гусятницу. На оставшемся жиру и масле пассируем лук с морковью и добавляем ткемали. Закладываем овощи на кролика. Добавляем мелко нарезанный чеснок и сметану. Заливаем кипяченой войдой, чтобы мясо все было закрыто. Солим, добавляем специи и тушим в течении часа на слабом огне.

Приятного аппетита!


-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей