Круассаны с шоколадом

11 Ноября 2014 в 00:10
2
Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое 1 пласт
Мука пшеничная 0.5 ст
Яйцо -1 шт.
Шоколад темный - 50 гр.

1. припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. на получившиеся треугольнички кладем кусочек шоколада, сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). 
3. теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.  
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-20 минут 

C 4-х лет. 
2 ответа
МАМА#290468
16 Ноября 2014 в 22:10
2
Ммм обожаю круасаны)
МАМА#561883
02 Декабря 2014 в 23:11
2
Спасибо за рецептик!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей