Куриное филе в подливе

22 Марта 2016 в 13:02
0
С 2 лет.

Ингредиенты: 500 грамм куриного филе, 1 морковь,1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 лаврушка, соль, сметана, перец.

Курицу замочить в воде на полчаса, промыть, подсушить и порезать на небольшие кусочки. Лук режим на маленькие кусочки, морковь натираем на мелкой тёрке. Мультиварку включаем на режим Жарка и обжариваем слегка морковь с луком и курицей. Наливаем немного воды, перчим и кладём лаврушку. Ставим режим Тушение на 20 минут. Через 10 минут посолить и добавить сметану, смешанную с горячей водой
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны