Куриное суфле с кабачком

14 Июня 2014 в 20:05
0
Блюдо очень интересное, вкусное, если его ярко оформить детки едят с удовольствием. Моя дочка обожает!
С двух лет.
Продукты:
* куриные грудки ( 2 небольшие)
* кабачок молоденький ( я брала половину, но можно и побольше)
* 1 куриное яйцо
* сметана или сливки (примерно 2-3 ст.л)
* соль
* растительное масло для формы.

Готовим:
Куриную грудку моем и нарезаем небольшими кусочками, размалываем до однородности в блендере (размолоть нужно очень хорошо). Кабачок также пропускаем через блендер. Яйцо смешиваем со сметаной и взбиваем. Соединяем курицу, кабачок, яйцо, солим.Я снова все отправила в блендер и перемешала.
Формочки смазываем растительным маслом, желательно селиконовые и яркие. Раскладываем массу по формочкам, сверху обязательно посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 200С на 40-45 минут. За 10 минут до готовности меняем режим на верхний гриль и поджариваем верхнюю сырную корочку.


0 ответов

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей