фон страницы

Куриные котлетки

Выбрать тему
Мама#23066
Мама#23066
Мама#23066
6

Понадобится:
одна охлажденная куриная грудка
1 яйцо
болгарский перец
кукуруза (у меня была замороженная, можно и консервированную)
соль, перец по вкусу

Приступаем:

Промываем грудку холодной водой. Режем довольно мелко. Берем маленький кусочек болгарского перчика - и также режем мелко и добавляем к курочке. Сюда же добавляем кукурузу (брала немного, для цвета). Добавляем одно яйцо, все хорошенько перемешиваем. Вместо соли я добавила щепотку универсальной приправы. Должно получиться что-то вроде теста для оладий. Разогреваем сковороду, выкладываем ложкой "фарш", обжариваем с двух сторон. Подавать со сметанкой.

Приятного аппетита!

6 ответов
Мама#23066
Мама#23066
Мама#24852

кукуруза и курица - это надо попробовать

Мама#23066
Мама#23066
Мама#23066

Артём, попробуйте, потом скажите как

Мама#23066
Мама#23066
Мама#24865

необычно

Мама#23066
Мама#23066
Мама#23066

Галина,да, решили поэкспериментировать

Мама#23066
Мама#23066
Мама#24874

хочу попробовать такие сделать

Мама#23066
Мама#23066
Мама#23066

Татьяна, попробуйте! вкусные!

×
Наверх