Куриные палочки

Выбрать тему
Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935
7

С 2 лет
Потребуется: 2 куриные грудки, 2 яйца, мука, соль, перец.
Мороженые грудки порезать на полоски толщиной 1-1,5 см, посолить, поперчить, можно добавить немного майонеза и чесночка. Пусть постоят 15 минут. Затем каждый кусочек обмакнуть в яйце, затем в муке и на раскаленную сковороду, обжарить с 2 сторон. Обжаренные палочки на салфетку, чтобы  масло лишнее осталось на салфетке. Получаются очень нежные и вкусные палочки, хотя внешний вид не очень привлекательный. Подходят для любого гарнира, у нас с картофельным пюре. Приятного аппетита! 

7 ответов
Мама#20935
Мама#20935
Мама#1937

вкусненько

Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935

Валентина, очень

Мама#20935
Мама#20935
Мама#22243

мы очень любим такие палочки

Мама#20935
Мама#20935
Мама#22268

smile

Мама#20935
Мама#20935
Мама#22415

спасибо)

Мама#20935
Мама#20935
Мама#22415

спасбо еще раз.очень вкусно,сын придет с садика покормлю.

Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935

Анастасия, рада что вам понравились

×
Наверх