Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Куриные сосиски

22 сентября 2015 в 12:26

Состав: 450 г куриного филе, 200 мл молока, 1 ч.л. горчицы, 3\4 ч.л. сладкой паприки, 1\4 ч.л. острой молотой паприки, соль, перец – по вкусу, пищевая пленка

1.С филе срезаем все пленки и жир. Нарезаем его на кусочки, заливаем охлажденным в морозильной камере молоком и даем постоять 30 – 40 минут. 2.Перекладываем филе с молоком в блендер, добавив горчицу, паприку, соль и перец. Фарш должен получиться таким, чтобы он хорошо выдавливался из кондитерского мешка. Протираем фарш через металлическое сито и перекладываем в кондитерский мешок. 3.Срезаем уголок и отсаживаем фарш в виде полосок желаемой длины на нарезанную на кусочки пищевую пленку. Я отрезала кусочки длиной 30 см х 10 см. Пленку плотно сворачиваем, закручиваем и завязываем один конец. Затем, если внутри фарша остался воздух, выпускаем его с другого конца, утрамбовываем плотно фарш и завязываем второй кончик. Если не выпустить воздух, то в этих местах останутся пустоты. 4.Охлаждаем сосиски в холодильнике 1 – 2 часа, после чего варим на медленном огне в кипящей воде 5-7 минут или на пару. Приятного аппетита!

0 ответов