С 1,5 лет.
Ингредиенты: куриный фарш, рис, 1 яйцо, морковь, томат, зелень, немного соли, мука.
Процесс приготовления:
1. Куриный фарш смешать с небольшим количеством риса, добавить яйцо, немного соли, всё перемешать. Сформировать круглые тефтельки.
2. Налить в сковороду воды, довести воду до кипения, выложить на сковороду тефтели. Тушить минут 15.
3. Морковь натереть на крупной тёрке. Зелень (у меня петрушка) мелко порезать.
4. Тефтели перевернуть, добавить морковь, томат или немного томатной пасты. Тушить ещё минут 10.
5. В кружку налить немного воды, добавить 1 ст. л. муки, тщательно перемешать вилкой, влить потихоньку на сковороду, непрерывно помешивая. Добавить зелень. Потушить ещё минуты 2-3. Получатся тефтели с подливой.
6. На гарнир тоже можно отварить рис.