Куриный бешбармак.

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
1

Ингредиенты: тесто пельменное (я взяла готовое купленное тесто), куриные ножки (6 штук), репчатый лук 2-3 штуки, 3 картофелины, 2-3 моркови, соль и перец по вкусу.
Приготовление: ставим варить куриные ножки на 2-3 часа (так, чтобы мясо легко отсоединялось от костей). Солим и не забываем снимать скип. Режим мелко лук. Трём на мелкой тёрке морковь. Снимаем жир с бульона и кладём в него лук, морковь, соль и перец. Раскатываем тесто на небольшие пласты-квадратики. Когда курица сварится, вынимаем её. В бульон кладём вариться порезанный картофель.  Когда картофель сварится  вынимаем его и кладём в этот же бульон вариться пласты из теста. В это время отделяем мясо от костей.  Когда сварятся кусочки теста, выливаем бульон. Кладём в одну кастрюлю тесто, курицу и вливаем жир с луком и морковью. Всё перемешиваем. Бешбармак  по-русски готов.
Кушаем с большим удовольствием всей семьёй, особенно очень нравится моей трёх летней дочке.

1 ответ
Мама#13042
Мама#13042
Мама#17802

интересно. нужно попробовать. спасибо!

×
Наверх