Куриный бешбармак.

02 Августа 2014 в 12:07
1
Ингредиенты: тесто пельменное (я взяла готовое купленное тесто), куриные ножки (6 штук), репчатый лук 2-3 штуки, 3 картофелины, 2-3 моркови, соль и перец по вкусу.
Приготовление: ставим варить куриные ножки на 2-3 часа (так, чтобы мясо легко отсоединялось от костей). Солим и не забываем снимать скип. Режим мелко лук. Трём на мелкой тёрке морковь. Снимаем жир с бульона и кладём в него лук, морковь, соль и перец. Раскатываем тесто на небольшие пласты-квадратики. Когда курица сварится, вынимаем её. В бульон кладём вариться порезанный картофель.  Когда картофель сварится  вынимаем его и кладём в этот же бульон вариться пласты из теста. В это время отделяем мясо от костей.  Когда сварятся кусочки теста, выливаем бульон. Кладём в одну кастрюлю тесто, курицу и вливаем жир с луком и морковью. Всё перемешиваем. Бешбармак  по-русски готов.
Кушаем с большим удовольствием всей семьёй, особенно очень нравится моей трёх летней дочке.
1 ответ
МАМА#473315
29 Августа 2014 в 11:07
1
интересно. нужно попробовать. спасибо!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей