Лёгкий бисквитный пирог

23 Декабря 2014 в 19:11
0
С 3 лет.
Ингредиенты: 200 грамм муки, 200 грамм сахара, 6-8 яиц, 100 грамм сливочного масла, ванильный сахар, банка сгущёнки.
Приготовление. Снимаем этикетку с банки сгущёнки и ставим вариться. Далее делаем коржи для пирога. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до густоты, добавляя постепенно сахар, муку, а затем желтки. Хорошо перемешиваем. Добавляем масло и ванильный сахар. Смазываем форму и вливаем туда тесто так, чтобы ещё можно было сделать хотя бы 2 коржа. Ставим в духовку до готовности при 200 градусов. Когда сготовятся все коржи и сварится сгущёнка, можно приступать к смазыванию. Смазывать коржи лучше, когда сгущёнка ещё тёплая.
Смазываем коржи и ждём некоторое время, пока они все пропитаются сгущёнкой. Подаём с чаем.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106