Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Создать беседу
Уведомления

Ленивая пицца в батоне

16 апреля 2014 в 21:52

Иногда можно себя побаловать такой интересной пиццей.

Продукты:
- батон "бутербродный", желательно вчерашний
- колбаса
- грибы, обжаренные с луком
- помидор
- сыр
-соленый огурчик
- яйцо
- майонез
- 2-3 ст.л. молока

Приготовление:
Батон нарезаем на куски, примерно 5-7 см толщиной. Внутренности вынимаем, оставляя "донышко". Грибы обжариваем с луком. На дно кармашка кладем порезанные кусочками колбасу, грибы, соленый огурчик. Затем заливаем в нашу булочку смесь из взбитого яйца, майонеза и молока. Сверху на наполненную булочку кладем полкружочка помидора и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190-200С
Вынимаем нашу красоту! Приятного аппетита!

11 ответов
28 апреля 2014 в 18:32

мы всегда такую делаем

28 апреля 2014 в 18:46

ЕкатеРИНА, мои сначало скептически отнеслись, а потом умяли и требовали еще

28 апреля 2014 в 18:51

~~Юлия~~Фиалочка, дык ты мою подсказку использовала??)))

28 апреля 2014 в 18:55

ЕкатеРИНА, какую, напомни???

28 апреля 2014 в 19:01

~~Юлия~~Фиалочка, в начале поста ты спрашивала, что я готовлю. я тебе там про такую пиццу тоже писала.

28 апреля 2014 в 19:15

ЕкатеРИНА, у меня склероЗЗЗЗ, иногда провалыКлева

28 апреля 2014 в 19:07

нет,всё-таки хорошо,что в "питании" стали баллы давать, мне на руку)))), не надо каждый день мозг взрывать)))))). Юльчик, я все твои рецепты забрала, только успеваю переписывать в свой толмуд. Красотааааа)))))

28 апреля 2014 в 20:13

Так легко и бутерброт не бутерброт)))

28 апреля 2014 в 20:15

Лариса, да, можно иногда побаловатьсяПодмигиваю

28 апреля 2014 в 21:22

Слюнки потекли...В закладки.

28 апреля 2014 в 22:33

Правда очень вкусно, но желательно радовать себя таким пореже, чтобы попу не наращивать)))) Кстати напомнило популярную итальянскую закуску - Брускетту Только там отличие, что сам хлебушек обжаривают до корочки и ямку не делают, а кидают все сверху, предварительно смазав чесночком и оливковым маслом.