Иногда можно себя побаловать такой интересной пиццей.
Продукты:
- батон "бутербродный", желательно вчерашний
- колбаса
- грибы, обжаренные с луком
- помидор
- сыр
-соленый огурчик
- яйцо
- майонез
- 2-3 ст.л. молока
Приготовление:
Батон нарезаем на куски, примерно 5-7 см толщиной. Внутренности вынимаем, оставляя "донышко". Грибы обжариваем с луком. На дно кармашка кладем порезанные кусочками колбасу, грибы, соленый огурчик. Затем заливаем в нашу булочку смесь из взбитого яйца, майонеза и молока. Сверху на наполненную булочку кладем полкружочка помидора и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190-200С
Вынимаем нашу красоту! Приятного аппетита!