Ленивая пицца в батоне

Выбрать тему
Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244
11

Иногда можно себя побаловать такой интересной пиццей.

Продукты:
- батон "бутербродный", желательно вчерашний
- колбаса
- грибы, обжаренные с луком
- помидор
- сыр
-соленый огурчик
- яйцо
- майонез
- 2-3 ст.л. молока

Приготовление:
Батон нарезаем на куски, примерно 5-7 см толщиной. Внутренности вынимаем, оставляя "донышко". Грибы обжариваем с луком. На дно кармашка кладем порезанные кусочками колбасу, грибы, соленый огурчик. Затем заливаем в нашу булочку смесь из взбитого яйца, майонеза и молока. Сверху на наполненную булочку кладем полкружочка помидора и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190-200С
Вынимаем нашу красоту! Приятного аппетита!

11 ответов
Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

мы всегда такую делаем

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

ЕкатеРИНА, мои сначало скептически отнеслись, а потом умяли и требовали еще

Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

~~Юлия~~Фиалочка, дык ты мою подсказку использовала??)))

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

ЕкатеРИНА, какую, напомни???

Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

~~Юлия~~Фиалочка, в начале поста ты спрашивала, что я готовлю. я тебе там про такую пиццу тоже писала.

Мама#18244
Мама#18244
Мама#15999

нет,всё-таки хорошо,что в "питании" стали баллы давать, мне на руку)))), не надо каждый день мозг взрывать)))))). Юльчик, я все твои рецепты забрала, только успеваю переписывать в свой толмуд. Красотааааа)))))

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

ЕкатеРИНА, у меня склероЗЗЗЗ, иногда провалыКлева

Мама#18244
Мама#18244
Мама#1628

Так легко и бутерброт не бутерброт)))

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

Лариса, да, можно иногда побаловатьсяПодмигиваю

Мама#18244
Мама#18244
Мама#22136

Слюнки потекли...В закладки.

Мама#18244
Мама#18244
Мама#11452

Правда очень вкусно, но желательно радовать себя таким пореже, чтобы попу не наращивать))))Кстати напомнило популярную итальянскую закуску - БрускеттуТолько там отличие, что сам хлебушек обжаривают до корочки и ямку не делают, а кидают все сверху, предварительно смазав чесночком и оливковым маслом.

×
Наверх