Ленивые голубцы

Выбрать тему
Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244
6

Продукты:
- фарш
- капуста
- лук, морковка
- яйцо
- соль, специи
 Для соуса
- 0,5 л. молока
- 1 ст.л. муки
- 3-4 можки томатной пасты и кетчупа
- соль

Приготовление.
Я использовала не фарш, а свинину, ее прокручиваем, добавляем 1 куриное яичко. Капусту шинкуем на мелкие брусочки, отвариваем. Лук и морковку пассеруем. Добавляем в фарш отварную капусту, морковь и лук, перемешиваем, солим, приправляем.
Готовим соус: в молоко добавляем 1 ст. л муки, томатную пасту, соль, взбиваем венчиком.
Из фарша формируем наши ленивые голубчики, как котлетки. Выкладываеи их на смазанный растительным маслом противень, заливаем соусом и ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 190С.
Подаем с рисом или картошечкой.
Приятного аппетита!

6 ответов
Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

котлетками интересней

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

ЕкатеРИНА, ушли на "ура"

Мама#18244
Мама#18244
Мама#19587

Очень люблю голубцы ленивые) спасибо за рецепт)

Мама#18244
Мама#18244
Мама#7570

очень аппетитно выглядит.

Мама#18244
Мама#18244
Мама#22136

Вчера готовила. Очень вкусно получилосьВеселый Спасибо за рецепт. Соус только на мой взгляд слишком густой вышел - в следующий раз меньше муки добавлю. Что-то последнее время мои мужики подсели на голубцы.

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

Соль, здорово! рада, что понравилосьПодмигиваю

×
Наверх