С 2 лет.
Ингредиенты: 500 грамм свиного фарша, 2 столовой ложки сметаны (или майонеза), 1 яйцо, 200 грамм капусты, 300 мл. молока, 1 луковица, 2 морковки, 1 чайная ложка картофельного крахмала, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.
Режем мелко лук. Шинкуем мелко капусту. На мелкой тёрке натираем морковь. Фарш смешиваем с яйцом, 1 ст.л. сметаны, луком, капустой, солим и перчим. Формируем тефтельки. В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного масла, укладываем тефтели. Далее делаем для тефтелек смесь. Смешиваем молоко с морковью,1 ст.л. сметаны, крахмалом и солью. Заливаем тефтели. Ставим режим Выпечка на 40 минут. Тефтельки получаются очень нежными и вкусными, моя дочка их просто обожает!