Лодочки из баклажанов

24 Июля 2014 в 13:06
0

Блюдо даю сыну с 2,5 лет. По мясу пробовала еще готовить из индейки - не так вкусно, как из кролика.

Продукты: 6 баклажанов, 300 гр. филе кролика, 1 луковица, 2-3 ст.л. сметаны, 100 гр. сыра, соль, перец.

Приготовление: Баклажаны помыть, порезать вдоль, вырезать из середины мякоть. Мякоть баклажан, кролика и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Начинить получившимся фаршем баклажаны. Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, при температуре 180 С 30 минут.

Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106