Лодочки

23 Июля 2015 в 15:06
0
С 1,5 лет

Ингредиенты: 3 средних кабачка, 300 г фарша, 100 г риса, листья салата, лук, чеснок, сметана, твердый сыр, зелень.

Кабачки очистить от кожуры и семечек, посолить и обмазать сметаной. В фарш добавить лук и чеснок, начинить им кабачки. Поставить выпекать в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут, затем вынуть, посыпать тертым сыром и ещё 10 минут поставить в духовку. Сверху посыпать зеленью, в каждый кабачок вставить лист салата (парус). Лодочки готовы. Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны