Макароны по-флотски.

21 Августа 2015 в 14:07
3
С 3 лет

Ингредиенты: 450 гр макарон твёрдых сортов, 300 грамм фарша свиного, столовая ложка томатной пасты, сливочное масло (примерно 2 ст.л), 1 луковица, соль и подсолнечное масло.

Лук мелко нарезать. Поставить в мультиварке на режим Выпечка и обжарить лук. Заложить в чашу фарш и обжарить с луком. Посолить. Добавить томатную пасту и сливочное масло. Перемешать. Всыпать макароны. Залить кипятком (чтобы вода чуть прикрывала макароны). Перемешать. Поставить на режим Выпечка 25 минут.
3 ответа
МАМА#294367
31 Августа 2015 в 22:07
3
вкуснятина
МАМА#458717
09 Сентября 2015 в 16:08
3
Это мы любим...smile
МАМА#547269
20 Сентября 2015 в 10:08
3
smile
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны