Муж и старший сын очень любят макароны и готовы их есть каждый день. Делюсь простым, но очень вкусным рецептом.
Макароны твёрдых сортов - 1 пачка,
400гр. куриного фарша (он нежнее и легче другого),
2-3 небольшие головки лука,
1 морковь,
кусочек сладкого красного перца,
соль, перец, специи, зелень,
растительное масло по вкусу (зависит от жирности фарша).
Фарш пожарить на сковородке без добавления масла.
Лук, морковь, перец порезать.
Когда мясо подрумянится добавьте немного растительного масла и овощи. Постоянно помешивая доведите овощи до готовности. Затем добавьте соль, специи, зелень.
Макароны отварите. Слейте воду. Смешайте макароны с мясной основой. Сытный и вкусный обед готов!
Приятного аппетита!