Малиновый аромат

26 Июля 2015 в 14:06
0
С 3 лет

Ингредиенты: 2 яйца, 2 стакана сахара, пачка сливочного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, 4 стакана муки желфикс (состоит из пектина цитрусовых), 1 литр свежей малины.

Размягченное масло протереть с 1 стаканом сахара, затем добавить яйца, муку и разрыхлитель. Тесто выложить в форму и выпекать в духовке 30 минут. Пол литра малины измельчить блендером. Две столовые ложки сахара перемешать с желфиксом (по инструкции) и добавить в измельченную малину, довести до кипения, всыпать оставшийся сахар и варить 3 минуты. Получившееся желе вылить аккуратно на пирог, а сверху украсить малиной. Пирог ОЧЕНЬ вкусный и красивый. Приятного чаепития!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны