Манный пудинг

20 Февраля 2015 в 10:01
0

Ингредиенты:

манная крупа – 2/3 ст.;
молоко – 1 л.;
сахар – 1/2 ст..;
сливочное масло - 25 г. ;
Ягоды, сироп - для украшения.

Способ приготовления манного пудинга:

В кипящее молоко медленно всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить сахар и сливочное масло. Варить на медленном огне минут 7-10, после чего снять с огня. Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа. А подать манный пудинг можно с ягодами или вареньем и полить сиропом из фруктов.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей