манный пудинг

29 Марта 2015 в 16:02
0
Ингредиенты: манная крупа – 2/3 ст.; молоко – 1 л.; сахар – 1/2 ст..; сливочное масло - 25 г. ; Ягоды, сироп - для украшения. Способ приготовления манного пудинга: В кипящее молоко медленно всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить сахар и сливочное масло. Варить на медленном огне минут 7-10, после чего снять с огня. Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа. А подать манный пудинг можно с ягодами или вареньем и полить сиропом из фруктов.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны