Мармелад своими руками из яблок

07 Ноября 2015 в 14:10
0
Ингредиенты: 1,5 кг яблок 300-500 г сахара 200 мл воды. Яблоки порезать, залить 200 мл воды + сахар (по вкусу) и варить на медленном огне 40 минут. Затем измельчить яблоки блендером и дальше варить на медленном огне в несколько приемов ( я варила 4 раза) по 40 минут. После яблочную массу выложить на пергаментную бумагу и в духовку при температуре 100 градусов на 1 час. На следующий день перевернула уже затвердевший пласт и ещё на часик в духовку при температуре 100 градусов. Мармелад готов, его можно хранить до 6 месяцев и он точно 100% натуральный.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны