Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Создать беседу
Уведомления

Медальоны из кабачков

19 октября 2015 в 22:27

С 5-ти лет.

Ингредиенты: кабачок - 1 шт., фарш - 500 г., помидоры - 3 шт., сыр - 200 г., яйцо - 1 шт., сметана - 100 г., соль по - вкусу, масло подсолнечное для смазывания формы.

Последовательность приготовления: 1. Кабачок очистить от кожуры, семечек (если они крупные), нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см., посолить. 2. Противень смазать подсолнечным маслом, выложить кольца кабачка. 3. Фарш посолить, добавить яйцо, перемешать, выложить сверху кабачка. У колечек, у которых нет серединки, фарш кладем в серединку и немного на весь кабачок. 3. Помидор нарезаем тонкими кружочками, выкладываем сверху фарша. У меня были мелкие помидоры, поэтому на крупные колечки кабачка я выкладывала по 2-3 кружочка помидора. 4. Смазываем помидоры сметаной, посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. 5. Выпекаем медальоны в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Медальоны можно есть горячими, можно остывшими. На следующий день они становятся ещё вкуснее, когда хорошенько пропитаются.

0 ответов