С 4 лет.
Ингредиенты: 300 грамм муки, 3 столовой ложки сахара, 200 грамм мёда, 100 грамм масла, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка ванильного сахара, щепотка соли.
Растопить мёд в кастрюле, добавить ложку соды и помешивать на медленном огне, пока масса не увеличится в 2 раза (примерно 3 минуты). Снять с огня. Добавить масло и перемешать. Взбить миксером яйца, сахар и щепотку соли. Влить медовую смесь во взбитые яйца и хорошо всё перемешать. Всыпаете муку и ванильный сахар. Перемешиваете тесто, пока оно не станет по консистенции густой сметаны. Смазываете формочки сливочным маслом и вливаете тесто в них не до краёв (так как выпечка увеличится в 2 раза). Отправляете в духовку при 200 градусов, примерно на 20-30 минут.