Для детей от 1,5 лет.
Ингредиенты:
мука из многозерновых хлопьев - 1,5 ст.
мука пшеничная - 0,5 ст.
яйца - 2 шт.,
сметана - 2 ст.л.,
сахар - 3 ст.л.
масло - 100 гр.,
щепотка соды.
Хлопья измельчить блендером до состояния муки.
Масло растопить, добавить сахар, яйца, сметану. Всё хорошенько взбить. В полученную смесь добавить 1,5 ст многозерновой муки (я измеряла уже муку, а не хлопья), пшеничную муку и соду (можно погасить сметаной). Замесить негустое тесто. Положить его в кондитерский шприц или мешок и выдавливать на противень, придавая любую форму. Печь в горячей духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!