МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ

25 Марта 2015 в 17:02
0
100 г отварн. моркови,
120 г муки,
100 г сахара,
50 г натур. йогурта,
ч.л. разрыхлителя,
4 яйца, щеп. соли,
30 мл оливк. масла.

Отварную морковь измельчить в блендере вместе с йогуртом. Просеять муку и разрыхлитель. Взбить добела яйца и сахар, добавить морковную массу, масло, затем муку. Все аккуратно перемешать. Нагреть духовку до 180 С. Заполнить смазан. маслом формочки и отправить в духовку на 25 минут. Остывшие кексики украсить. Лепесточки смазаны абрикосовым джемом, а серединка-смородиновым.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей