Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Создать беседу
Уведомления

Морковный чизкейк

16 сентября 2015 в 18:39

Для детей с 2-х лет

Ингредиенты: Детское печенье (крошка из него)- 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Творог - 2 ст.л. Пюре морковь или любое другое - 4 ч.л. Желатин - 1/2 ст.л. Кипяченая вода - 25 мл.

Приготовление: Для приготовления я использовала бумажную форму для кекса, которую поместила в металлическую формочку. Сначала желатин залить водой, дать набухнуть 40 мин. Масло нужно растопить, из печенья сделать крошку и смешать с маслом. Вымесить массу, положить в форму и разровнять ее руками. Поставить в разогретую духовку, выпекать 10 мин. при t 180 градусов. Остудить и убрать в холодильник. Набухший желатин разогреть, непрерывно помешивая, не давая ему закипеть. Остудить до комнатной температуры. Творог протереть через сито и смешать с пюре. Добавить остывший желатин  и  хорошо перемешать. Из холодильника достать формочку из теста и вылить в нее получившуюся массу. Убрать в холодильник до застывания. Перед подачей полить пюре.

0 ответов