Мясная солянка

09 Февраля 2015 в 12:01
0

Даю с 3-х лет, так как это блюдо из колбасных изделий.

Продукты: Индейка – 300 гр, сосиски -200 гр, шейка – 200 гр, колбаса краковская – 200 гр, лук – 3 головки, лимон – 1 шт, маслины – 1 банка, огурцы соленые – 3-4 шт, томатная паста – 2 ст.л., соль, масло для жарки. Сметана для подачи.

Приготовление: Индейку отварить, разобрать от кости, порезать на порции. Индейку бросаем в бульон (бульона около 3 литров) и оставляем на медленном огне. В это время пассируем лук до розового цвета, добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту, затем нарезанное мясное ассорти, все тушим минут 10-15. Добавляем мясное ассорти в бульон, варим 10 минут. В это время режем лимон на дольки и пополам, добавляем в солянку и оливки тоже.

Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей