Мясное пюре с морковью.

06 Октября 2015 в 12:09
0
Телятина — 100 гр. Морковь — 1 шт. Молоко — 1/3 стакана. Соль — щепотка. Сливочное масло — маленький кусочек. 1. Подготовим все продукты: Одну небольшую морковь, почти половинку стакана молока, кусочек сливочного масла, соль и конечно же мясо. Мясо для грудничков нужно тщательно выбирать на рынке. Оно должно быть свежим и молодым. Хорошо подойдет для детского питания телятина. 2. Мясо освободить от пленок и прожилок, нарезать кубиками. 3. Морковь и мясо отварить в разных кастрюлях. Мясо варится не менее 1 часа. Морковь 20-30 мин. Если морковь отваривали в неочищенном виде, очистить. 4. Пропустить мясо и морковь через мясорубку с мелкими отверстиями два раза. Если вы чувствуете, что пюре не достаточно мягкое, измельчите его дополнительно блендером. Перекрученное на мясорубке пюре получается слегка зернистым. 5. Массу переложить в кастрюлю и добавить молоко и слегка присолить. Перемешать и довести до кипения. 6. Снять с огня и заправить сливочным маслом.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны