Мясной рулет с яйцом

Выбрать тему
Мама#22976
Мама#22976
Мама#22976
1

Даю с 2,5 лет. 
Ингредиенты: фарш - 1 кг, 3-4 луковицы, 4 варёных яйца и 1 сырое, сыр твёрдых сортов - 150г, соль, растительное масло.  
Лук измельчить на мясорубке (лишний сок слить), смешать с фаршем, добавить 1 яйцо, посолить. Хорошенько вымешать.
На столе расстелить пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет. Выложить фарш слоем примерно 1 см толщиной, посыпать натёртым сыром (100г), выложить в ряд 4 варёных яйца. Аккуратно приподнимая плёнку, соединить края рулета, края плёнки наложить друг на друга внахлёст. Получившуюся колбаску нужно несколько раз покатать  по столу, чтобы уплотнить рулет. Смазать противень растительным маслом и выложить на него рулет швом вниз, аккуратно снять плёнку. В 3-4 местах проткнуть рулет ножом, чтобы не полопался при запекании и посыпать натёртым сыром (50г). Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. 
Приятного аппетита!  

1 ответ
Мама#22976
Мама#22976
Мама#17802

спасибо! нужно обязательно попробовать

×
Наверх