Мясные котлеты с кабачком

18 Октября 2014 в 16:09
0
Нежнейшие котлетки можно приготовить, если добавить к мясу кабачок. Даю с 2х лет.
 Продукты: фарш говяжий – 1 кг, кабачок – 1 шт., 2 яйца, 1 луковица, соль, перец. Масло для жарки. Панировочные сухари Приготовление: Кабачок очистить, натереть на терке. Лук пропустить через мясорубку. Фарш, яйцо, лук, кабачок, соль, перец, все тщательно перемешать. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на масле. Далее положить в гусятницу, залить кипяченой водой и потушить 30 минут.
 Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны