Мясные пирожки из духовки

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
1

С 2 лет.

Ингредиенты: бездрожжевое слоёное тесто, 250 грамм фарша, пол стакана риса, луковица, масло сливочное, томатная паста, соль.

Рис отвариваем, лук мелко нарезаем. Фарш смешиваем с рисом, луком и солью. Тесто раскатываем. Отрезаем круги из теста (у меня специальная форма для чебуреков). Вкладываем в середину фарш и кусочек сливочного масла и закрываем наш пирожок. Выкладываем на противень. Смазываем томатной пастой. И печём при 200 градусах примерно 20 минут.

1 ответ
Мама#13042
Мама#13042
Мама#19222

Сытно и вкусно, оригинально! Спасибо.

×
Наверх