Мясные пирожки из духовки

17 Сентября 2015 в 21:08
1
С 2 лет.

Ингредиенты: бездрожжевое слоёное тесто, 250 грамм фарша, пол стакана риса, луковица, масло сливочное, томатная паста, соль.

Рис отвариваем, лук мелко нарезаем. Фарш смешиваем с рисом, луком и солью. Тесто раскатываем. Отрезаем круги из теста (у меня специальная форма для чебуреков). Вкладываем в середину фарш и кусочек сливочного масла и закрываем наш пирожок. Выкладываем на противень. Смазываем томатной пастой. И печём при 200 градусах примерно 20 минут.
1 ответ
МАМА#499468
15 Ноября 2015 в 12:10
1
Сытно и вкусно, оригинально! Спасибо.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей