Мясо с овощами

Выбрать тему
Екатерина
Екатерина
Екатерина
1

Ингредиенты:

Свинина – 500 г

Морковь – 2 шт

Болгарский перец – 1 шт

Лук репчатый – 2 шт

Плавленый сыр – 4 шт

Способ приготовления:

1. Свинину нарезать тонкими кусочками.

2. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

3. Нарезать мелко репчатый лук.

4. На крупкой терке натереть морковь.

5. Выложить в форму следующими слоями: 1 – мясо; 2 – лук; 3 – болгарский перец; 4 – морковь. Сверху натереть сыр.

6. Поместить в духовку и запекать при температуре 180 – 200 градусов в течение 40 - 50 минут.

Приятного аппетита! Веселый
Блюдо можно давать детям от 2,5 лет.

1 ответ
Екатерина
Екатерина
Мама#21567

Интересный рецепт, возьму его на заметку.

×
Наверх