Мясо с овощами

19 Февраля 2015 в 13:01
0
 
Вам понадобится:
1 кг. мяса (я готовила из нежирной свинины),
2-3 головки лука,
1 большая морковь,
1/2 сладкого красного перца,
1 ст. л. томатной пасты,
1 ст.л. муки,
соль, специи, зелень.
Мясо порезать на небольшие кусочки, промыть.
Лук можно порезать полукольцами или небольшими кусочками. Морковь нарезать кусочками или натереть на тёрке. Перец нарезать тонкими полосочками.
Готовим в мультиварке. В мультиварку кладём мясо, сверху - овощи, 1 ст.л. томатной пасты. Воду и масло не добавляю. Закрываем и ставим тушить на 30-40 минут.
Когда мясо будет готово, овощи разварятся до консистенции соуса, всё хорошо перемешиваем. Добавляем соль, специи, зелень, даем закипеть и быстро помешивая всыпаем ложку муки. Кипятим ещё минуту.
Гарнир можно подавать любой.
Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны