Мясо тушеное с баклажаном и огурцом.

12 Сентября 2014 в 11:08
0
Мясо получается мягкое и очень вкусное. Даю сыну с 3-х лет.
Продукты: говядина – 0,5 кг, баклажан – 1 шт., лук – 1 шт., огурцы соленые – 4-5 шт., сыр – 200-300 гр., сметана.
Приготовление: баклажан нарезать квадратами, посолить, оставить на 10 минут, отжать, чтобы вышла горечь. Говядину нарезать мелкими кусочками. Духовку нагреть до 200 градусов. Сковороду смазать подсолнечным маслом. Выложить мясо, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук, смазать сметаноу. Сверху мяса положить баклажан, затем натертые на терке огурцы,сверху смазать сметаной и посыпать натертым сыром. Поставить в духовку. Выпекать около часа. Мясо готово.
Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей