Мясо в горшочках

Выбрать тему
Екатерина
Екатерина
Екатерина
3


Ингредиенты:
Свинина – 400 грамм
Морковь – 2 шт
Репчатый лук – 2 шт
Картофель – 4 шт
Способ приготовления:
1. Мясо порезать небольшими кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Картофель и морковь нарезать кубиками.
4. Выложить все в горшочки слоями:
1 слой – мясо; 2 слой – лук; 3 слой – картофель; 4 слой – морковь.
5. Добавить в каждый горшок немного воды.
6. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!
Блюдо подходит для детей с 1,5 лет.

3 ответа
Екатерина
Екатерина
Мама#21567

Хороший рецептик.

Екатерина
Екатерина
Екатерина

Евгения, спасибо!

Екатерина
Екатерина
Мама#7570

есть повод опробовать горшочки.

×
Наверх