Мясо в горшочках

Екатерина
06 Августа 2014 в 11:07
3

Ингредиенты:
Свинина – 400 грамм
Морковь – 2 шт
Репчатый лук – 2 шт
Картофель – 4 шт
Способ приготовления:
1. Мясо порезать небольшими кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Картофель и морковь нарезать кубиками.
4. Выложить все в горшочки слоями:
1 слой – мясо; 2 слой – лук; 3 слой – картофель; 4 слой – морковь.
5. Добавить в каждый горшок немного воды.
6. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!
Блюдо подходит для детей с 1,5 лет.
3 ответа
МАМА#561883
17 Августа 2014 в 00:07
3
Хороший рецептик.
МАМА#586986
19 Августа 2014 в 07:07
3
Евгения, спасибо!
МАМА#350752
19 Августа 2014 в 06:07
3
есть повод опробовать горшочки.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей