Наивкуснейшие пышные панкейки с 2 лет

18 Октября 2015 в 03:09
0
Берете 200гр. муки, 2 столовых ложки сахара, 1,5 чайной ложки лимонной кислоты, 1,5 чайной ложки соды и 0,5чайной ложки соли все это хорошо перемешиваем в глубокой миске венчиком. Добавляем 1 яйцо активно взбиваем блендером, постепенно добавляем 200мл. молока и 3 столовых ложки оливкового масла взбиваем до однородной достаточно густой массы. Выпекаем на раскаленной сковороде без масла и наслаждаемся вкусом со сметанкой, творогом, сгущенкой и пр. вкусностями или едим просто так! Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны