Нерка с овощами

06 Июля 2015 в 12:06
0
с 3 лет Ингредиенты: филе нерки 350 г, 5 картофелин, 3 помидора, твердый сыр, сметана, зелень, лимон. Рыбу посолить, выжать сверху лимон, дать постоять 15 минут. Картофель (можно кабачок) нарезать кольцами, выложить на противень, предварительно посолив и обмакнув каждую в сметану, сверху помидор, а затем рыбу. Выпекать в духовке 30минут при температуре 180 градусов, я накрываю фольгой, чтоб рыба не была сухой. Затем посыпать сверху тертым сыром и ещё 10 минут (без фольги, как раз картофель подрумянится с рыбой). Подавать к столу ,сверху присыпав зеленью. Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны