Нежнейшая шоколадно-творожная запеканка
Состав:
Творог 500 гр
Молоко 1 стак.
Сахар 5 ст.л.
Яйцо 2 шт
Манная крупа 4 ст.л.
Какао-порошок 2 ст.л.
Ванилин 1 гр
Соль
Приготовление:
Перемешиваем творог, сахар, ванилин, соль щепотку, сахар.Я использую миксер. Добавляем молоко перемешиваем. По-тихоньку, не прекращая перемешивать, всыпаем манную крупу,потом какао.
Смазываем форму для запекания маслом, выливаем смесь и ставим в разогретую духовку минут на 15-20.
Готовой запеканке даем остыть, нарезаем на порционные кусочки, смазываем сметаной, добавляем немного ягод или фруктов и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!