Нежные тефтельки

14 Апреля 2015 в 11:03
3
Даю с 2-х лет. Получаются очень нежные и сочные. Едим всей семьей. 
Ингредиенты:
Фарш (50% говядина, 50% свинина) -  500 гр.
Рис - 100 гр.
Лук репчатый - одна небольшая головка
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Делаем фарш или покупаем в магазине. Рис отвариваем до очень мягкого состояния. Лук режем на кусочки, кладем в блендер и взбиваем вместе с яйцом. Должна получиться пышная луково-яичная масса. Добавляем ее вместе с рисом в фарш, хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Формируем круглые тефтельки, величиной примерно с ладошку. И готовим на пару примерно 15-25 мин. 
3 ответа
МАМА#1775990
12 Мая 2015 в 06:04
3
Взяла на заметку, спасибо
МАМА#655265
21 Июня 2015 в 22:05
3
+++
МАМА#683597
18 Августа 2015 в 15:07
3
Спасибо за рецепт.



Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106