Нежные тефтельки

Выбрать тему
Мама#22241
Мама#22241
Мама#22241
3

Даю с 2-х лет. Получаются очень нежные и сочные. Едим всей семьей. 
Ингредиенты:
Фарш (50% говядина, 50% свинина) -  500 гр.
Рис - 100 гр.
Лук репчатый - одна небольшая головка
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Делаем фарш или покупаем в магазине. Рис отвариваем до очень мягкого состояния. Лук режем на кусочки, кладем в блендер и взбиваем вместе с яйцом. Должна получиться пышная луково-яичная масса. Добавляем ее вместе с рисом в фарш, хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Формируем круглые тефтельки, величиной примерно с ладошку. И готовим на пару примерно 15-25 мин. 

3 ответа
Мама#22241
Мама#22241
Мама#24011

Взяла на заметку, спасибо

Мама#22241
Мама#22241
Мама#22934

+++

Мама#22241
Мама#22241
Мама#23025

Спасибо за рецепт.



×
Наверх