Оладьи из кабачков

20 Сентября 2015 в 20:08
0
Для детей от 1,5 лет.

Ингредиенты: 1 кабачок, 1 яйцо, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, мука, подсолнечное масло для выпечки.

Кабачок натираем на крупной тёрке, засыпаем сахаром, ждем немного, пока кабачок даст сок. Затем добавляем яйцо, соду. Количество муки зависит от того, сколько сока даст кабачок. Тесто должно быть густым, но не очень сильно. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и выпекаем оладушки из кабачков. Подавать такие оладьи лучше со сметаной. Очень вкусно. Я свою дочь кормлю ими с раннего возраста. Другие блюда из кабачков она не ест, а оладушки уплетает за милую душу. Раньше не говорила ей, что они из кабачков, чтобы не перестала есть. Она лет в 7 узнала, что оладушки на основе кабачков. Но уже привыкла ко вкусу, нравится очень, поэтому и ест, нахваливает, говорит, что они вкуснее обычных оладушек.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны