Омлет как в детстве

23 Марта 2015 в 12:02
0
Порций: 2-4

Яйцо - 5 шт.
Молоко – 250 мл
Соль – ½ ч. ложки
Масло сливочное – 25 г

1.Перемешайте яйца с молоком и солью до однородной массы. Не взбивайте.
2.Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
3.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
4.Вылейте смесь в форму и поставьте запекаться, пока омлет не покроется сверху золотистой корочкой. Омлет в высоту поднимается не на много. Его высота зависит от количества яично-молочной смеси. Если ее мало возьмите форму поменьше, тогда омлет получится выше.
5.Готовый омлет подавайте с консервированным зеленым горошком или свежими овощами.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106