С 3-х лет.
Ингредиенты: помидоры, яйца - 4 шт., молоко - 50 мл., соль по вкусу, масло подсолнечное для жарки.
Помидоры нарезаем кольцами, выкладываем на разогретую сковороду и жарим сначала с одной стороны, потом переворачиваем и жарим с другой стороны. Яйца взбиваем, добавляем соль, молоко, перемешиваем, заливаем этой смесью помидоры. Ждём, пока яйца прожарятся снизу и переворачиваем по частям, чтобы обжарить с другой стороны. Если я делаю такой омлет для себя, то со второй стороны не обжариваю, но, если для ребенка, то обжариваю со второй стороны обязательно, чтобы никакого сальмонеллёза не подхватить. Вот, в принципе, и всё. Выкладываем на тарелку и кушаем с хлебом или без. Кому как нравится. Дочка моя ест без хлеба, так любит. Получается очень вкусно!