Для детей старше 2 лет.
Вам понадобятся:
кабачки,
баклажаны,
помидоры,
болгарский перец любого цвета (у меня был красный),
сыр,
сметаны,
специи,
соль.
Количество продуктов определяете сами, по своему вкусу.
Баклажаны и кабачки помыть, почистить (если домашние, и вы в них уверены, то можете оставить кожуру) и нарезать кружочками. Посыпать солью и дать постоять, чтобы ушла горечь из баклажанов.
Помидоры нарезать кружочками, перец кольцами или брусочками.
Сыр натереть на тёрке.
Сметану смешать со специями.
В смазанную растительным маслом форму выкладываете овощи: баклажан, помидор, кабачок, перец и т.д.
Сверху заливаете сметаной и аккуратно всё разравниваете.
Затем посыпать всё сыром и отправить в духовку на 30-40 минут.
Подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!