Овощное рагу на пару

Екатерина
14 Июня 2014 в 01:05
0

Ингредиенты:

Кабачки – 1 шт

Помидор – 1 шт

Цветная капуста – 200 грамм

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Картофель – 1 шт

Оливковое масло – 1 ст ложка

Способ приготовления:

1. Кабачок очистить, нарезать длинными ломтиками.

2. Нарезать длинными ломтиками картофель, морковь.

3. Разрезать пополам лук.

4. Полученные кусочки кабачка, картофеля, морковки и лука поместить в первую паровую корзину.

5. Цветную капусту разобрать на соцветия.

6. Помидор разрезать пополам (горизонтально).

7. Соцветия цветной капусты и половинки помидора поместить во вторую паровую корзину.

Готовить в пароварке в течение 30 минут.

8. Когда овощи будут готовы, нарезать их кубиками и смешать.

9. Добавить одну столовую ложку оливкового масла.

Приятного аппетита! Веселый

Блюдо можно давать детям от 1 года.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей