Ингредиенты:
Кабачки – 1 шт
Помидор – 1 шт
Цветная капуста – 200 грамм
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 1 шт
Оливковое масло – 1 ст ложка
Способ приготовления:
1. Кабачок очистить, нарезать длинными ломтиками.
2. Нарезать длинными ломтиками картофель, морковь.
3. Разрезать пополам лук.
4. Полученные кусочки кабачка, картофеля, морковки и лука поместить в первую паровую корзину.
5. Цветную капусту разобрать на соцветия.
6. Помидор разрезать пополам (горизонтально).
7. Соцветия цветной капусты и половинки помидора поместить во вторую паровую корзину.
Готовить в пароварке в течение 30 минут.
8. Когда овощи будут готовы, нарезать их кубиками и смешать.
9. Добавить одну столовую ложку оливкового масла.
Приятного аппетита!
Блюдо можно давать детям от 1 года.