Пасха

19 Апреля 2014 в 18:03
0

Продукты: 50 г творога (жирного), 50 г сливочного масла, 100 г сметаны (20%), 1 яйцо, 80 г сахара, 50 г изюма, соль. Для украшения: мармелад.

Приготовление: Творог протираем через сито, чтоб он напитался кислородом. Изюм запарить в кипятке, выложить на салфетку, чтобы стекла излишняя влага. Размягченное сливочное масло выложить в кастрюлю, добавить половину яйца и сметану. На слабом огне, довести до кипения,  помешивая. Эту массу вылить в творог, перемешать. Половинку яйца растереть с сахаром и солью, перемешать с творожной массой. Добавить изюм и все еще раз перемешать. Готовую массу выложить подготовленную форму и в марлю. Сверху поставить гнет, чтоб лишняя влага ушла. Убрать в холодильник на 10 часов. Затем готовую массу, вынцть из формы, переложить в тарелку, украсить резаным мармеладом.

Светлой пасхи!

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106