Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла
2 стакана муки
3-4 столовой ложки сахарной пудры
1 чайная ложка какао
1 яичный белок
Варенье с целыми ягодами (к примеру, земляничное)
Приготовление:
Замесите тесто из размягчённого масла, сахарной пудры, муки и яичного белка Тесто месить желательно в течение 7-ми минут. Далее разделяете тесто в равных пропорциях. И в одну половину теста добовляете какао и промешиваете. С помощью кондитерского шприца уложите тесто на протвень в виде цветочков и сделайте в середине цветков небольшие углубления. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 12-ти минут. В остывшее печенье положить в углубления цветков ягодки из варенья. На вкус получаются очень вкусные рассыпчатые, тающие во рту печенья. Мой ребёнок их просто обожает!