Печенье «козинак»

22 Мая 2014 в 17:04
0

Продукты: 1 ст очищенных семечек, 1 ст грецкого ореха, 2 ст муки, 2 ст овсянки, 3 яйца, 1 ст сахара, 100 г масла, соль.

Приготовление: В блендере размельчить орехи, семечки 0,5 ст. и геркулес. 0,5 стакана семечек оставляем целыми. В миске взбить яйцо с сахаром и солью. На терке натереть масло. Масло растереть с орехово-семечно-овсянной массой. Добавить взбитое яйцо с сахаром размешать. Добавить муку, вымесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не разваливаться. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. И с помощью стакана нарезать месяцы. Разложить на противень, на пергамент. Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Дать остыть в духовке.

Приятного аппетита!

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей